Background Image

Azienda Agricola Campostrini

Produzione e Vendita formaggio di montagna, della Lessinia

Il nostro allevamento

Le nostre mucche sono felici!

Vengono allevate all'aperto come vuole la tradizione, senza stress e con metodi NON intensivi. Il nostro latte viene utilizzato per la produzione del nostro formaggio di montagna "Caliri". La Lessinia altopiano a nord di Verona a circa 900 metri di altitudine ci garantisce prati e pascoli per il nostro bestiame, allevato con tanta passione 365 giorni all'anno.

Formaggi di montagna Caliri
Allevamento all'aperto

Azienda Agricola Campostrini, formaggi di montagna in Lessinia.

Formaggi di montagna della Lessinia
Azienda Agricola Campostrini

...

Formaggio montano della Lessinia
Azienda Agricola Campostrini

Formaggio montano della Lessinia: formaggio " CALIRI "

Formaggio di montagna

Le nostre mucche sono allevate all'aperto nella splendida Lessinia in provincia di Verona, con allevamento NON intensivo.